Gegnercheck

Am Samstag den 13.04.19 trifft der PSV im „Stadion am Bodden“ auf die TSV 1860 Stralsund ll. Am 21. Spieltag verlor Stralsund mit 1:4 gegen Garz, so sollten wir ebenfalls gegen den 13. der Tabelle gewinnen. Sie gehören mit zuden vier Mannschaften, die 60 odermehr Gegentorenach 21 Spieltagenhaben, statistisch gesehen bekommen sie also jeden Spieltag 3 Gegentore. Doch auch wenn sie etwas weiter unten sind, haben sie vergleichsweise mehr Tore geschossenals einige ihrerKonkurrenten. Wichtig ist es deshalb, den Gegner nicht zu unterschätzten, immerhin konnte die TSV das Hinspiel mit 4:1 gewinnen. Jedocheine angemesseneEntwarnung ist, dass sie Auswärts schwächer auftreten, nicht so unserPSV, welcher Heim bisher mehr Punkte holen konnte als Auswärts.

Stand:03.04.2019

Leon Wulf