Gegnercheck

Sowie am 21. Spieltag, spielt auch am 22. Spieltag der PSV heimisch, um 14:00 Uhr ist am „Stadion am Bodden“ anpfiff. Die Gäste kommen aus Greifswald und sindvorletzter der Tabelle. Auffällig ist dabei, dass sie doppelt so viele Punkte wie der letzte haben, jedoch trotzdem die meisten Gegentore.Doch dem Gegner sei trotzdem acht geschenkt, denn das Hinspiel gewann der HFC Greifswald 92 mit 2:1. Hinzu kommt, dass sie Heim, sowie Auswärts sehr ähnlich von den Statistiken her spielen. Jedoch besonders Torgefährlich sind die 15. der Tabelle nicht, mit 26 Toren besitzen sie den zweit niedrigsten Wert in der Liga. Zum Vergleich innerhalb von 21 Spielen schoss unser PSV die doppelte Anzahl an Toren und zwar 52.

Stand: 03.04.2019

Leon Wulf